Главная » 2009 » Июнь » 3 » Школа экофасилитации проводит супервизию экофасилитаторов, психологов, специалистов с психологическим образованием
21:39
Школа экофасилитации проводит супервизию экофасилитаторов, психологов, специалистов с психологическим образованием
Приглашаем на экофасилитативную супервизию выпускников  Школы экофасилитации, психологов и специалистов с психологическим образованием посетить профессиональную супервизию.
 

В каждой профессии возникает ситуация, когда собственных ресурсов становится недостаточно и ситуация выходит за рамки привычного опыта, требуя от нас принятия нестандартных решений, а иногда и совершенно новой стратегии поведения и отношения с другими людьми.  

 

Каждый специалист, в том числе и практикующий психолог, может слишком вовлечься или даже зациклиться на проблеме при определенных жизненных обстоятельствах, в результате чего может появиться ощущение безвыходности, бега по кругу, утраты интереса к тому, что делаешь, раздраженности и т.д. 

Если становится трудно выполнять свои обязанности, какой-то недавний случай из практики не выходит из головы и постоянно снова и снова "прокручивается" в воображении, портятся отношения с коллегами и близкими людьми, все чаще возникают конфликты, а эмоции мешают хладнокровно оценить ситуацию, все это может стать хорошим поводом дня посещения супервизии. 

 

В кодексе экологичности вы сможете прочитать, что относится к своим переживаниям с вниманием -  экологично.  Действительно, часто независимый и профессиональный «взгляд со стороны» супервизора и коллег позволяет упорядочить возникший хаос чувств и мыслей, привести в соответствие свой внутренний мир, оценить по-новому существующие возможности и способы достижения собственных целей, принять наконец долгожданные решения, разобраться в себе или ситуации и свободными, полными сил и энтузиазма позволить себе двигаться дальше, к новым карьерным вершинам и творческим свершениям. 

 
 

Супервизия — это необходимая составляющая в профессии практикующего психолога, теперь пользуется большим успехом и высоко оценивается специалистами других профессий. В процессе супервизии вы можете заявить коллегам о возникшей проблеме в своей работе и конфиденциально проанализировать свой случай, обменяться мнениями, опытом. 

Практика экофасилитативных супервизий очень благоприятно сказывается на общем состоянии, существенно проясняет осознание ближайшей перспективы, наполняет ресурсным потенциалом даже тех, кто являлся просто слушателем и не принимает активного участия в супервизии.   

 
 
 
 

В качестве супервизора выступает профессор психологии Лушин Павел Владимирович.

 
 
 
 

Супервизия будет проходить в вечернее время с 18.00 до 21.00.

Оплата: одно занятие 250 грн, 5 занятий - 1100 грн,
Для членов ВАЭП, экофасилитаторов: одно занятие 200 грн, 5 занятий - 800 грн.

Уточнить любую информацию, а также сделать предварительную запись на экофасилитативную супервизию можно следующими способами: 


по телефонам: (063) 4169215, (097) 3533302 у Елены Болычевой. 

Skype: briviana 

На сайте: http://ecofacilitation.ucoz.com/index/0-3

На Фейсбук-странице Школы экофасилитации http://www.facebook.com/ecoua

 

Категория: О школе экофасилитации | Просмотров: 2146 | Добавил: Briviana | Теги: экофасилитативная супервизия, кризисная психологическая помощь, практика психотерапии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Briviana   (28.09.2011 20:08)
Ближайшая супервизия состоится 13 октября 2011 года по адресу: г. Киев. Дмитриевская, 71.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]