Главная » 2018 » Май » 17 » Как отличить иллюзию выбранного пути от личных недоработок и завышенных ожиданий?
18:37
Как отличить иллюзию выбранного пути от личных недоработок и завышенных ожиданий?

Карина Ковалева задала вопрос:

Выбранный путь развития по предназначению не приносит ожидаемых результатов (популяризация, финансы). Как отличить иллюзию выбранного пути от личных недоработок и завышенных ожиданий на данном этапе?

Ответ Павла Лушина:

Карина Ковалева, спасибо за вопрос...В нынешние динамичные и многозначные времена путь должен/может меняться, иногда кардинально. То, что на данном отрезке жизни он приводит к неполному успеху или неудаче означает, что скорее всего наступил период переосмысления своих перспектив...следующего отрезка движения вперед...

В переходный период коррекции последующего движения люди часто задают себе вопрос, а не ошибкой/иллюзией был прошлый выбор? Это часто помогает принимать правильные решения на дальнейшее...Но полных гарантий никто не даст... Кстати, к развитию стимулирует именно полууспех, в переживании которого есть за что себя похвалить и за что покритиковать... Иначе не будет стимула идти дальше: надо на что-то опираться и к чему-то стремиться!))

Карина Ковалева:

Спасибо, Павел Лушин! Неудовлетворенность - размытое чувство пока не конкретизируешь для себя конструктивную похвалу и критику как стимул.

Павел Лушин:

Да, Карина, именно так! Иногда самому это сделать не очень удобно, поэтому в подобные времена, люди инстинктивно начинают обращаться за помощью к тем, кто может их элементарно послушать и определиться со своими чувствами и мыслями...!) Похоже Вы именно это и делаете сейчас...)

Как задать вопрос Павлу Лушину и получить ответ читайте тут

Категория: Вопросы, которые задаете вы | Просмотров: 8 | Добавил: Briviana | Теги: Павел Лушин, учпех, экофасилитация, иллюзии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]