Главная » 2018 » Май » 17 » Новая рубрика сайта "Вопросы, которые задаете вы"
13:04
Новая рубрика сайта "Вопросы, которые задаете вы"

Если ваш внутренний Google познакомил вас с экофасилитацией, привел на этот сайт и оставил с каким-то вопросом, не отказывайте себе в возможности задать его автору метода экофасилитации, доктору психологических наук П.В.  Лушину.

По личной инициативе Павла Владимировича, о которой он заявил на своей фейсбук-странице 13 мая 2018 года, вы можете задать ему любой актуальный  для себя вопрос, а он постарается на него ответить, если это не выходит за рамки его компетенции.

В нашей суматошной жизни очень часто мы откладываем поиски ответов на свои вопросы на потом, вместо того, чтобы пытаться отвечать на них, когда они действительно волнуют. Иногда нам предлагают задавать их в строго отведенное время, когда это удобно отвечающему, а у нас их может просто не быть в тот момент, но они появляются позже. Ну и совсем печальное, когда нас принуждают задаваться вопросами, которые нам чужды и делать вид, что мы в поисках ответов.

Но если объединить возможности интернета и экофасилитации, может получиться что-нибудь полезное и интересное.

Например, Павел Владимирович, оставаясь в логике экофасилитации может предположить, что у вас есть своя собственная траектория развития и вы движетесь в ней задавая свои вопросы.  По какой-то причине именно к нему или к его текстам у вас появился вопрос. Значит, у него вероятно есть для вас нужный ответ. Спрашивая, вы помогаете ему собраться и присоединился к уже обозначенной вами траектории движения и помочь вам в поиске.

Осталось только озвучить свой вопрос в удобной для вас форме.

Возможно не будет быстрой синхронизации во времени и ответ придется подождать, но важно что он был задан и отправлен в момент его появления.

По возможности, будьте готовы к диалогу, иногда могут потребоваться уточнения.

Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь своим аккаунтом в фейсбук и напишите на странице Лушина Павла Владимировича то, о чем вы хотите спросить.

Ответы на вопросы других участников вы можете прочитать в специальной рубрике сайта «Вопросы, которые задаете вы»

Если вы хотите задать свой вопрос анонимно, воспользуйтесь специальной почтовой формой, ответ будет опубликован в открытом доступе в фейсбук и на сайте в выше указанной рубрике.

Категория: Вопросы, которые задаете вы | Просмотров: 32 | Добавил: Briviana | Теги: вопросы, обратная связь, Павел Лушин Pavel Lushyn, экофасилитация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]